БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
ВСЕ ЗВОНКИ АНОНИМНЫ
8 (800) 700-96-03

Отзывы о наркологическом центре «Семья» в Новом Уренгое

Елена, Новый Уренгой

Елена, Новый Уренгой

Длительное время не могли избавить племянника от наркотической зависимости. Стал употреблять соли, чтобы немного отвлечься от учебы, попал под дурное влияние своих непутевых друзей. Говорила своей сестре в свое время ограничивать общение с этими друзьями, что они не из благополучной семьи. А там кто знает, может они специально предложили ему наркотики. Может они сами дилеры и заманивают таким образом людей, чтобы зарабатывать деньги. Рецидив случался постоянно. Снова он находил с ними связь и снова за старое. Говорила сестре продавать здесь все и переезжать на другой край РФ, как можно дальше отсюда. Но у нас тут все родственники, работа. Сразу с места не сорваться. В клинику Семья обратились после двух попыток неправильного лечения в частных реабилитационных центрах в Тюмени. Решили у нас по месту, дешевле. Особых иллюзий насчет выздоровления не пытали, но прекрасно понимали, что Илюшей необходимо что-то решать. Если не лечить наркоманию вовсе, то скоро его потеряем. Прогресс в лечении был на третьей недели. Племянник немного поправился, преобразился в лице, стал просить прощение. На фоне того, что он был постоянно замученный и раздражительны й, мы просто обрадовались. После выписки устроился на работу. С прежними друзьями не общается. Надеемся на лучшее!

Лидия Макаровна

Лидия Макаровна

Благодарю за профессионализм и порядочность. Очень трудно найти у нас в округе хорошую клинику по лечению наркомании. Очень мало толковых врачей. Не выгодно работать, вот все и по заграницам более. А здесь наркоманы не нужны никому. Поэтому трудно было найти с первого раза хороших врачей, которые бы помогли дочери. Поэтому советую клинику «Семья» всем, кто столкнулся с данной проблемой.

Керя Ж., Новый Уренгой

Керя Ж., Новый Уренгой

Здрасьте, я Кирилл. Был наркоманом пока радаки не определили меня в клинику Семья. Больничка ничего себе, жить можно, но наркотики не выдают, поэтому первое время чуть в обмороки не падал от боли. Но врачи все время надо мной кружили, помогали чем могли. Сначала был негативно настроен к лечению. Но потом стал понимать, что все это мне на пользу.

Сеня, Н.У

Сеня, Н.У

Братан стал пить много водяры, когда развелся с женой. Понятно, что настоящие мужики держат все в себе, поэтому ищут отдушину в вине. В общем градус порой сильно зашкаливал и Тоха стал эпилептиком. Жалко было его, было видно, что он не может справиться со своим увлечением спиртным. Записались на кодирование к доктору Григорьеву. Доктор стал убеждать его в необходимости лечения, после чего брат согласился на процедуру. Многие говорят, что лечение гипнозом может спровоцировать шизофрению. Но думаю, если толковый знающий доктор попадается, никаких побочных явлений быть не должно.

Виктор Федорович, Новый Уренгой

Виктор Федорович, Новый Уренгой

Был алкоголиком до лечения в клинике Семья. Условия содержания хорошие, персонал добрый. Наверно, именно хорошее отношение снова позволило мне поверить в людей. В конце лечения сделал подшивку препаратом Налтрексоном, так моей зазнобе более спокойнее будет, а для меня не будет снова соблазна выпить лишний раз с друзьями.

Мария Степановна, Новый Уренгой

Мария Степановна, Новый Уренгой

Советую клинику «Семья», как лучшее учреждение здравоохранения в нашем регионе. Многие пишут отзывы, что опасно обращаться в такие клиники, что над пациентами издеваются, ставят сексуальные опыты, не кормят. Хочу сказать, что все вранье. Та учреждение закрыто для посещений. Но наркологическая клиника не должна быть проходным двором. Лично убедилась, что питание хорошее. Сын реально прибавил в весе. Да и лечение пошло на пользу. На данном этапе находимся на психотерапевтическом амбулаторном лечении, но думаю, что все будет хорошо.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 100-43-90
Заказать звонок